新財年移民變政之132(房產類):維州標準漲了,南澳門檻降了

眾所周知,在所有澳洲商業移民類別中,132商業天才簽證是唯一能一步到位獲永居的商業移民簽證,無移民監要求,適合在國內擁有大型公司並直接參與企業經營和管理的成功人士。 現在,新財年剛剛開始,維州和南澳就分別針對該類別中的房產項目投資額出台了新要求!

  前幾天,我們講 澳洲移民 局將針對現行的澳洲商業移民進行一個全面的回顧,審查簽證項目目標是否合適和其可行性,其中包括商業移民類別(188、888、132類別),而132類別很有可能成為變政的首當其衝 。 (相關閱讀: 新財年澳洲移民將現大變革,188/132商業移民或將首當其衝

眾所周知,在所有澳洲商業移民類別中, 132商業天才簽證是唯一能一步到位獲永居的商業移民簽證,無移民監要求,適合在國內擁有大型公司並直接參與企業經營和管理的成功人士。

現在,新財年(2017年7月1日-2018年6月30日)剛剛開始,維州和南澳就分別針對該類別中的房產項目投資額出台了新要求!

維多利亞州132簽證

新開放房地產領域投資標準,商業計劃書有更詳細要求

先來看看維多利亞州政府官方公佈, 維州132新政變化主要集中在兩個方面:其一,維州開放房地產領域的投資標準;其二,商業計劃書有了更詳細的要求。

舊政申請條件:

新政中,開放房地產領域的投資標準。 對於準備去維州開展房產開發類生意的132申請人提高提名要求如下:

要點:

1、必須擁有建築、工程、建築項目管理的相關背景;

2、房產開發項目必須和維州戰略優先發展產業相關;

3、需要$200萬澳元投資不包括購買土地的投入;

4、不能是小規模的,以項目為主體的開發行為。

*申請時必須提交額外的房產開發類生意計劃評估表。

另外,必須提供一個商業計劃書,支持研究和框架以證明:

1、您已經仔細審查並評估了您提出的業務活動

2、高水準的人提出的高品質的業務活動

*商業計劃書還要有一份詳細的文件,包括盡可能多的信息。

可以說,維多利亞州政府是變相的提高了132州擔保要求。

儘管維多利亞州州政府擔保門檻有所提升,南澳政府卻調低了132簽證門檻,原來的房地產開發金額從300萬澳元下調至了150萬澳元。

南澳州132簽證

最低投資額由300萬澳元降到150萬澳元

相較於維多利亞州,南澳州降低投資門檻,原來若是投資於房地產開發項目,最低投資額為300萬澳元,現在只需150萬澳元即可,無疑是一個重大利好。

新政:

55歲以下的132或188A申請人:投資150萬澳元到南澳州的房產開發生意中;

55歲以上的132或188A申請人:投資200萬澳元到南澳州的房產開發生意中。

南澳132州擔保條件:

獲得簽證後,兩年內滿足以下其中一項要求,並轉移$150萬澳幣到澳洲即可!

僱傭4個全職員工至少1年;

滿足兩年完成60萬澳元出口(任何產自南澳的產品和服務);

投資$150萬澳元到南澳的商業或者房產開發。

總結: 澳洲各類移民簽證最近可謂是變幻莫測,近年來,澳洲移民局對申請人的要求也是越加嚴苛。 但是,作為全世界適宜人類居住的國家之一,澳大利亞有著高教育水平和健全的福利體系,仍舊深深吸引著大批高素質投資及移民者!

所以,如果想要移民澳洲,分秒必爭遞交申請才是防止政策突變的好辦法! 因為誰也不知道澳洲政府會繼續出台什麼臨時政策! 在變政來臨之前, 移民幫 建議有意向移民澳洲的申請人,儘早準備,儘早行動! 諮詢熱線:400-085-6660

移民幫綜合整理自網絡。