最新C6法案即將生效,加拿大移民條件你不可不知道!

眾所周知,加拿大三大省之間,移民政策各不相同,對於有移民加拿大計劃的申請者來說,往往被三大省迥異的移民條件搞得暈頭轉向。 下面, 移民资讯 就詳細列出三省各自的移民條件,供大家參考對比。

 

2017 最新加拿大魁省 投資移民 條件:

1. 擁有超過160萬加幣的淨資產並能夠合理解釋資產累積過程;

2. 最近5年中有2年以上企業管理經驗;

3. 投資80萬加幣(5年後政府歸還本金,無利息)或投資22萬加幣(一次性支付不返還),兩種方式任選其一;

4. 申請人全家符合體檢要求且無犯罪記錄。

 

2017 最新加拿大曼省 投資移民 條件:
1.擁有三年以上經商管理經驗;
2.淨資產35萬加元以上。
3.曼省投資移民EOI評分達到60分以上(滿分100)。
4.需向政府繳納10萬加幣的創業押金。
5.申請獲批後投資15萬加幣經營企業(如果合夥要持股不低於1/3或不低於100萬加幣)。

 

2017 最新加拿大薩省投資移民條件:
1.主申請人或夫妻雙方名下可驗證的淨資產50萬加幣以上;
2.過去十年中有三年以上經商管理經驗。
3.EOI打分系統在90分(含)以上;
4.在薩斯卡通或里賈納投資不少於30萬加幣,或在薩省其他區域投資不少於20萬加幣。
5.至少創造2個就業機會,或維持原生意僱員(需在薩省當地進行投資並參與日常經營管理)。

 

從以上移民條件,我們不難看出,加拿大投資移民對於一些老牌發達國家來說,還是相當有優勢的。 除此之外,即將到來的C6法案對於申請者來說,也是重大利好的新政。 與現行的《公民法》相比, 加拿大移民 入籍新法主要有以下四個方面的改革:

1 、五年內住滿3年即可入籍
現行規定:要求在6年內住滿4年,並且每年要住滿183天;
新法:縮短在加拿大的居住時間要求,5年內住滿3年即可入籍,取消每年住滿183天的規定。

2 、計算居住時間更靈活
現行規定:以非永久居民身份在加拿大的居住時間不計算在內;
新法:以非永久居民身份在加拿大居住的時間可以計算在內,計算方法是每2天算1天,上限是非永久居民的2年居住時間折算成1年。
舉例來說,如果成為永久居民之前已經在加住滿2年,那麼在成為加拿大永久居民之後,只需在5年內再住滿2年就可以申請入籍。

3 、語言要求降低
現行規定:要求14歲至64歲之間的入籍申請人必須經過語言和公民知識考試;
新法:通過相應考試的申請人年齡範圍為18歲至54歲,經過參議院修正為18歲至60歲。

4 、報稅要求簡化
現行規定:要求申請者在6年中向稅務局申報至少4年的收入;
新法:申請者在5年等待期中,向加拿大稅務局申報3年的收入。

 

去年,魁省投資移民在4月1日重啟後,短短兩個月的時間,所有名額就被一搶而空。 可以預見的是,此次 加拿大移民 利好政策頒布後,應當會迎來一波移民申請高峰。 因此,有計劃申請 加拿大投資移民 的投資者應加緊步伐,盡快準備計劃。

如有任何疑問,敬請留下您的聯繫方式,我們將安排首席規劃師為您權威解答。