澳洲移民新項目188E正式實施! 188A變政加速!

澳洲新的企業家簽證188E已於今年9月10日正式實施! 該簽證一出場就被業內認定為澳洲移民非常難辦簽證!

 

188E創業簽證

 

雖然與188A類屬商業創新和投資簽證,投資金額僅20萬澳元早就吸引投資人眼球,但是188E的申請條件卻與技術移民相當!

 

申請人需要先 遞交EOI ,獲得 州政府的提名 後,方可遞交簽證申請。 從 特定第三方獲得至少20萬澳元資金 去實施創新構想,並將其商業化,申請人可獲得4年的簽證,並在4年後申請澳洲永居。

 

尤其是188E新增了語言要求!

雅思要求4個6分!

 

且4年後轉888E的細則要求如下:

 

 

▲澳大利亞移民和邊境保護局 官網截圖

 

 

譯文如下:

 

關鍵成功因素包括:

  

1.僱傭兩個或多個澳洲公民、澳洲永久居民或其他符合條件的人士;

2.年營業額至少30萬澳元;

3.申請臨時專利或取得標准或創新專利;

4.企業活動獲得持續的資金或投資;

5.與一所大學簽證了合作協議;

6.以200萬澳元出售一個初創企業。

 

支撐成功因素包括:

  

1.將創業活動分散到其他商業領域;

2.獲得提名的州或領地政府的成功證明;

3.啟動至少一個其他業務或至少兩個其他業務;

4.接受正式的獎勵或認可;

5.提高或促進社會資本。

以上要求中,申請人需至少滿足“關鍵成功因素”的兩條要求;或滿足“關鍵成功因素”至少一條以及“支撐成功因素”中三條要求。

 

 

 

資金來源嚴苛

創業行業嚴苛

創業周期長

還需要先得到州政府的提名

 

沒有188A簡單!

沒有188B可靠!

沒有188C快速!

也不像132一步到位拿綠卡!

 

188E極度考驗申請人自身技能、創業構想及獲得投資的能力,是澳洲創業 投資移民 非常大的風險!

 

 

 

同樣是創業類移民

同樣是20萬澳幣的投資額度

相較起來,188A簡直甜到不行!

 

 

 

【188A創業移民】

 

超快4-5個月即可獲批

無語言要求、學歷要求

投資20萬澳幣赴澳創業2年

符合條件後即可轉永居!

 

流程簡單、週期快、要求低

無創業行業和形式限制

居住要求靈活、轉永居簡單

更適合有經商經驗的中小企業主申請!

 

2016年,澳洲移民政策變革不斷:

 

一方面,澳洲132商業天才移民項目投資要求降低,吸引大量企業家赴澳投資創業;

一方面,技術移民配額緊縮,多數職業列表清單被砍。

 

種種舉措,再加上188E創業移民項目的強勢推出,可以看出澳洲移民風向已變! 創業+技術類型的雙重人才被看好! 單一的低門檻 投資移民 項目將迎來強硬變革!

 

澳洲移民 變政暴雨將至! 申請188A項目必須趁早!

 

188A移民申請條件:

 

1. 主申請人年齡55周歲以下,無犯罪記錄;

2. 夫妻名下個人及家庭淨資產80萬澳幣以上;

3. 過去四個財年中的兩個財年,公司實現50萬澳幣以上的年營業額;

4. 過去四個財年中的兩個財年,夫妻名下持股比例超過30%(上市

公司10%);

5. 商業甄選系統(EOI)打分不低於65分。

如有任何疑問,敬請留下您的聯繫方式,我們將安排首席規劃師為您權威解答。