新機遇來了! 德國商業移民僅2.5萬歐元創移民新高!

移民资讯 】移民專家說,移民不再單純的僅僅是移民,現在對於移民者來說,更多的移民是為了投資,為了經濟效益的發展,而越來越多的移民目的國家,也正是因為看 到了移民者給他們帶來的重大影響,因此各國對於移民政策也是越來越開放和優越。

 

德國作為歐盟的創始國,同時又是世界第四大經濟體,早已成為眾多移民者青睞的國家,而德國商業移民已經成為一個反響熱烈的品牌效應,德國也因此成為世界第三大移民國, 想移民德國,德國商業移民是一條可行的途徑。

 

 

德國商業移民:創公司拿身份

 

德國商業移民的優惠條件很多,投資額少,沒有語言要求,也不需要移民監,申請者只需以在德國投資開業、成立公司的方式,就可以申請獲得德國的居留,辦理週期僅為6 個月左右。

 

德國商業移民的申請條件有:

 

一、申請人年齡在18歲到55歲之間,配偶和16歲以下孩子可以隨同申請;

二、年齡在45歲以上申請人申請簽證時需要補交德國社保8到12萬歐元;

三、需要在德國開辦企業,註冊資金至少2.5萬歐元;

四、在國內有經商經驗;

五、無犯罪記錄;

六、無德國企業法人居留簽證拒簽記錄;

 

德國商業移民的優惠加分條件有:

 

一、有英語語言證書或者德語語言證書,學習德語200課時,面籤時證明申請人有信心在德國創業;             

二、國內生意與歐洲有一定往來;

三、大學本科學歷。

 

 

德國商業移民:移民身份獲利多

 

申請人必然很關注,德國商業移民申請獲批之後拿到的會是什麼身份。 【 移民资讯 】德國移民項目負責人表示,首先獲得的身份是德國法人居留簽證,有效期1-3年不等。 究竟申請人會拿到幾年有效期的簽證,則要看申請人的實際情況來定。

 

雖然說拿到的是德國臨時身份,但是申請人以及全家人獲得簽證以後,就可以立即享受德國傲視全球的福利待遇,比如免費教育、免費醫療、育兒金等各種社會福利,還可以自由行走 申根26個國家。

 

此外,申請人也能通過 德國商業移民 拿到德國的綠卡。 要獲取德國綠卡,申請人創辦的企業要真實經營至少3年時間,且有賬務往來和納稅記錄,沒有營業額和僱傭人數要求,也沒有居住要求,但是需要申請人學習德語滿800課時, 在德國有固定住所並且納入德國養老體系。 如果,此後,還想要入籍德國,也可以進行申請!

 

最後,【移民资讯】的移民顧問提到,民富國強是人們致力追求的,而德國就是這樣的國家。 德國政府施行 德國商業移民 ,不僅投資額低且不設移民監,可謂是在眾多泱泱大國之國中,創下了移民新高,有意移民德國的人,務必抓住此次新機遇!

如有任何疑問,敬請留下您的聯繫方式,我們將安排首席規劃師為您權威解答。