德國移民適合哪些人? 4大優勢對應4類人群

德國移民適合哪些人? 【 移民资讯 】移民專家表示,可以從德國創業移民的申請條件和4大優勢,為各位解析,究竟哪些人群最適合移民德國?

 

 

德國創業移民申請條件

 

移民资讯 】德國資深移民顧問表示:以投資方式獲得德國法人簽證,進而得到長期居留,是目前德國 投資移民 最主要的方式。 其申請條件為:

 

1.申請人年滿18歲,最高不超過55周歲;  

2.無犯罪記錄;

3.在國內有成功的經商經驗;  

4.在德國開辦企業,註冊資金至少2.5萬歐元;  

5.無德國居留簽證拒簽記錄。

 

根據 德國創業移民 的政策中,高學歷或者英語或者德語水平較高可作為德國移民的加分項。 因此,高學歷有經商經驗的人群,德語水平或英語水平好且有經商經驗的人群移民德國更容易!

 

 

德國創業移民 4 大優勢

 

德國移民 具有4大優勢,相對應的4類人群最適合移民德國。

 

1 、免費西式教育——子女教育為移民原因的人士

 

德國教育歷來深受全球人士所推崇,有5所大學排名世界前100,排名前200的大學共有14所,它是繼英美兩國之後的又一個留學大國。

 

德國政府每年對高等教育的資金投入巨大,無論是在新型專業的建設還是在學校基礎設施的完善方面。 同時德國教育嚴謹,注重學生的實際動手能力,這都使得德國文憑的含金量格外的高。

 

成功移民德國以後,父母根本不用發愁子女教育。 因為子女不僅可以享受德國全免費的西式教育,還能夠接受全球一流的教育模式,成為精通中、英、德三門語言的精英級人才,獲得全球高含金量的文憑。

 

2 、豐厚社會福利——尋求健全社會保障體系的人士

 

眾所周知,德國的社會福利是全球赫赫有名的,尤其是社保方面,每月繳納180歐/月,連續繳納15年,以後則每年可以領3-5萬歐元,連續繳納5年,到退休則可以 享受養老金的1/3。

 

另外,德國的醫療保障體係也是健全,保險覆蓋率100%,一人參保,全家受益,看病拿藥全免費,此外德國的育兒福利都非常豐厚。

 

獲得德國居留權,就可以享受德國福利,令人全球眼紅的福利盡在眼前。

 

 

3 、申根國自由暢行——拓展生意版圖的成功人士

 

持有德國居留權,26個申根國家自由暢行,若是獲得德國護照,世界174個國家或地區任您飛,極大地方便了歐洲乃至世界經商和旅行。

 

德國是世界第四的經濟大國,是歐盟經濟的領頭羊,更是全球最大的汽車生產國之一,還是世界貿易大國,擁有一流的基礎設施和稅收政策,而且與各國經濟往來密切,未來二十 年內,商機無限。 移民德國,定能為移民人士拓展生意版圖!

 

4 、可轉永居可入籍——想成為歐洲公民的人士

 

德國移民 申請獲批之後,申請人將獲得德國法人居留簽證。 之後,若申請人能夠在3-5年的時間,企業狀況經營良好,滿足德國當地經濟的需求和發展,那麼申請人就可以獲得德國的綠卡。 若申請人需要在擁有居留簽證以後,不間斷在德國合法停留8年,通過德語考試B1水平,有住房,就可以申請加入德國國籍,成為真正的歐洲公民,尊享歐洲公民福利!

如有任何疑問,敬請留下您的聯繫方式,我們將安排首席規劃師為您權威解答。