求財亦求才,大國移民太任性,2016德國移民要求有哪些?

近年來,歐洲多個國家紛紛開放投資移民政策,吸引人才與資金的大量流入。 單純求“財”的歐洲小國如西班牙、葡萄牙等國,推出的購房投資三代移民的政策,優惠力度相當之大,吸引了不少海外資金流入房地產市場,對該國經濟發展起到了巨大的推動 作用。

 

相比之下,德國投資移民對申請人的要求較高,房產市場投資引力不強,更非購房移民項目,卻以絕對的“大國移民”優勢吸引了大批海外移民入駐。

 

 

大國移民優勢誘人 德國創業移民受追捧 

 

據《美國新聞與世界報導》等機構最新發布的“2016最好國家”排行榜結果顯示,在衡量和評估了60個國家的可持續性、旅遊吸引力、文化影響力、宜居度、商業 開放度、生活質量、企業家精神和國家實力等24項指標後,德國赶超美國,成為全球最好的國家。

 

全球36個國家的1.62萬名商界領袖、精英人士和其他公眾人物,公認德國“企業家精神”世上無人能比。 在經商環境等方面,德國也獲得諸多好評。

 

因此,投資移民德國,投資標的雖非中國投資人所熱衷的房產,而是企業,但是在備受好評的德國經商環境下創業,也是一筆不錯的投資。 具備良好企業經營能力的投資人不僅能通過創業移民德國,更能憑藉自身成功經商經驗,在德國拓展商業版圖,賺取企業經營利潤。

 

 

那麼,2016德國移民要求有哪些? 該如何辦理呢?

 

移民资讯 】德國移民項目相關負責人表示,申請人投資移民德國,需滿足以下條件:

 

1、申請人年滿18歲,最高不超過55周歲;  

2、無犯罪記錄;

3、在國內有成功的經商經驗;  

4、在德國開辦企業,註冊資金至少2.5萬歐元;  

5、無德國居留簽證拒簽記錄。

 

申請人滿足以上要求後,即製作商業及個人文件,在國內遞交短期簽證申請,獲得3個月入境簽證後登陸德國,完成公司註冊等後續事宜,前往外管局換發1-3年居留卡 。 待申請人投資德國所創立的公司按照商業計劃書執行,正常運營3-5年後,申請人將獲得德國綠卡。

 

如何提高德國移民成功率?

 

移民资讯 】德國移民項目相關負責人特別提醒,為提高德國創業移民通過率,節省申請人的時間、金錢和精力,申請人需謹慎選擇移民機構,通過權威移民機構的專業評估後,再辦理德國移民。

 

雖說一般情況下,滿足上述申請條件的投資人 投資移民 德國的被拒概率不高,但移民是大事,需慎重對待!

如有任何疑問,敬請留下您的聯繫方式,我們將安排首席規劃師為您權威解答。