德國移民有多難? 關鍵選對移民方式!

德國,一個福利好到讓人望而生畏的政府;一個對完美追求到精益求精的國家;一個任何細節都一絲不苟的民族;作為一個經濟、政治、文化強國,德國吸引著無數人前往,但德國多年來對 國人大門緊閉,移民德國似乎只能成為國人一個遙遠的夢。 德國移民真的很難嗎? 有多難?

 

據【 移民资讯 】移民顧問的介紹,縱然德國是非傳統移民國家,但德國移民並非想像中那麼難,找對移民方式,達到移民條件,德國也並非遙不可及!

 

 

德國是法治國家,政府政策行為必須有法可依,縱觀歷史,除家庭團聚以外,德國移民主要有以下幾種方式:1.留學移民;2.工作移民;3.投資移民。

 

以上三種方式,不同的人群會有不同的選擇。 留學移民針對的是留學德國的學生,工作移民是低成本移民者的福音,高學歷人才、專業技術人才、科研人才都是德國十分歡迎的移民人群。

 

對於投資移民,德國的法人居留簽證,則多針對高資產淨值人群和有投資需求的人群,申請快捷也省錢,是移民德國大受歡迎的方式。 具體來看看德國投資移民的相關政策。

 

 

德國投資移民申請條件

 

德國投資移民的申請條件為:18-55周歲申請人在德國開辦一家公司,註冊資金不低於2.5萬歐元,即可申請移民德國,申請成功可獲得1-3年的居留卡,有效期具體多 長,則要看申請人的實際情況。 若申請人具有本科學歷,英語或德語水平較高,還可以作為移民德國的加分項,成功移民的機率會更大!

 

德國投資移民轉永居條件

 

企業成功運營3-5年,有賬務往來,合法納稅,獲得德語學習800課時的證書,在德國有固定住所,納入德國養老體系,就可以申請德國的永久居留權。 雖然沒有明確的居住規定,但【 移民资讯 】德國項目負責人表示,每年待3個月以上,每半年入境一次可加大永居申請成功的概率。

 

 

德國 投資移民 ,既省錢又快捷,整體辦理週期僅需6個月左右。 而且拿到德國的居留卡就可以立即享受德國的豐厚福利,比如育兒補貼,生養補助,免費教育和免費醫療等,要知道德國擁有的高福利令全球人民艷羨不已,尤其對於移民子女的教育最為 有利,從幼兒園、中小學、高中到大學,相比留學,費用更低,門檻也更低!

 

德國移民 有多難? 移民德國不要僅局限其中一種,正確評估自身情況,合理選擇正確的移民方式,移民德國也就不會是難事!

如有任何疑問,敬請留下您的聯繫方式,我們將安排首席規劃師為您權威解答。