移民新加坡政策解析,喜歡不等於適合

新加坡,作為世界聞名的“花園城市”,著名的繁華之都,憑藉其頂級的教育水平、卓越的商業成就以及優越的地理位置,吸引了無數世界富豪名流移民前往! 甚至讓世界巨星李連杰、鞏俐、全球三大金融巨頭之一的吉姆·羅傑斯等名流放棄本身極具優勢的美國身份,轉而 移民新加坡

   因其無可比擬的眾多優勢,新加坡成為富豪新貴首選的移民目的地之一。 然而,隨著新加坡全球商業投資者計劃收緊,移民新加坡並非易事,喜歡新加坡不等於適合新加坡! 下面,移民资讯首席移民顧問將為您全面解析 新加坡移民 方式、條件和續籤條件等事項。

移民新加坡的兩種投資方案

A、投資250萬新幣在經過全球商業投資者計劃批准的投資基金;

B、投資至少250萬新幣開拓新的生意,或擴充現有的生意。

 

新加坡投資移民申請條件解讀

主申請者需滿足以下三個條件:

1、管理經驗要求:至少3年的經商管理經驗,並提交您公司最近3年經審計的財務報告;

2、公司營業額要求:房地產或建築相關行業,年營業額需達到2億新幣以上;其他行業年營業額需達到5千萬新幣以上;允許提供屬於申請者一家或多家公司的經 審計的財務報告合併達到營業額要求。

3、持股比例要求:如果您的公司屬於私人所有,您必須持有至少30%的股權。 您在該公司的職責範圍以及公司的盈利能力也將作為審批的考慮因素。

 

再入境許可證的有效期續籤條件解讀

申請人獲得批准後將獲得5年永久居民身份(PR),5年後可申請續簽,續簽包括續簽3年和續簽5年兩種方式。

▲續簽五年

1、您必須已經履行了全球商業投資者計劃中方案A或B規定的投資條件;

2、您已經在新加坡建立了商業實體,僱用五個或以上新加坡員工,並且全年的業務支出總額達到至少一百萬元新幣;

3、您和附屬申請人已經在新加坡居住一半以上的時間。

▲續簽三年

與續簽五年相比,必須滿足上述三個條件中的條件1以及條件2或者條件3中的任一一項,即可續簽三年。

 

通過移民资讯首席移民顧問對 新加坡移民 項目的綜合分析,不難看出,新加坡希望吸引那些“真投資、真經營、真居住”的精英階層。 那麼您,適合移民新加坡嗎? 移民资讯 作為大中華區移民行業旗艦品牌,將從您的需求出發,為您量身定制更優越的國際身份解決案!

如有任何疑問,敬請留下您的聯繫方式,我們將安排首席規劃師為您權威解答。