新加坡推出結婚移民簽證

從東港邊檢站獲悉,新加坡已經從今年起特別引入了結婚移民簽證,它為 新加坡公民 的合法外籍配偶提供了更長期的居留權,同時還享受保健和就業權益。

 

據了解,該簽證申請條件為婚生子女中至少有一人為新加坡公民。 對於沒有婚生子女申請成為新加坡公民的,將考察其它因素,如婚姻的長短、擔保人支持家庭的財力、以及擔保人和申請人的良好品行等。 已懷孕的外籍妻子可以申請結婚移民簽證,但該簽證僅適用於配偶。

 

在待遇上,結婚移民簽證與長期訪問許可有所區別,雖然兩者都允許持有人在新加坡長期居住,但 新加坡結婚移民簽證 居留期間更長,並且增加了就業與保健補貼。

 

據悉,結婚移民簽證首次批准是三年有效,二次更新及之後每次更新時為五年有效。

如有任何疑問,敬請留下您的聯繫方式,我們將安排首席規劃師為您權威解答。