Author: mystafaband

企業家移民 首選德國

為何移民德國,會受到眾多企業家追捧? 是因為……   【移民德國–要求低,註冊資金少】 至少將2.5萬歐元存入企業帳戶,公司註冊之後,即可動用這筆款項,用它作為流動資金,隨您使用。 也就是說,這個資金對您來講沒有任何風險,可以隨時取用,也可以投資,完全由您本人自由支配。     【移民德國—和家人一起享受福利】 只要您申請了移民德國,您的配偶和不滿16歲的孩子均可以作為副申請人,隨同移民到德國,並享受當地居民同等的福利待遇。 1、禁止節假日休息日上班,一年休息178天; 2、德國勞動局為工人提供優質培訓服務; 3、免費的教育制度; 4、住房津貼豐厚; 5、完善的醫療保險體系; 6、社會救濟金數額大; 7、社會保險覆蓋率高; 8、工資只加不減; 9、孩子生得越多補助越多。  

点击详情

在創業移民國家中 德國為何能“艷壓”新西蘭?

德國和新西蘭都是比較受歡迎的創業移民國家,但在經過權衡之後,很人都更傾向於選擇德國,為何會有這樣的結果呢? 【 移民资讯 】德國投資移民專家說,對於中國人而言,最大的三座大山莫過於教育、醫療和養老了,而這也正是德國好於新西蘭的幾方面,因此才會有如此懸殊的差距。   教育   德國的教育體系世界一流,非新西蘭可比擬。 從小學到大學的公立教育全部免費,年滿2歲可入讀幼兒園,幼兒園大多采用小班教學,一個班最多不會超過20人。 德國的教育觀也與中國大為不同,我們要求學生掌握紮實的基礎知識,以考試分數來衡量學生的成績優劣,而德國的教育注重學生的思維能力的培養,在於教會學生運用學過的 知識去解決問題。     醫療   德國是一個醫療覆蓋率100%的國家,也是最早實行現代社會保險的國家,這一點也是新西蘭望塵莫及的。 根據德國法律規定,但凡不符合私人參保條件的人,必須強制參加法定醫療保險,而保險基金組織也不能對參保者進行風險評估,保險金由個人與雇主共同繳納,各承擔50%。   並且是一人參保,全家收益,參保人只需每月繳納200—300歐元的保險金,醫保可用於支付所有重大疾病的費用。  

点击详情

德國移民有多難? 關鍵選對移民方式!

德國,一個福利好到讓人望而生畏的政府;一個對完美追求到精益求精的國家;一個任何細節都一絲不苟的民族;作為一個經濟、政治、文化強國,德國吸引著無數人前往,但德國多年來對 國人大門緊閉,移民德國似乎只能成為國人一個遙遠的夢。 德國移民真的很難嗎? 有多難?   據【 移民资讯 】移民顧問的介紹,縱然德國是非傳統移民國家,但德國移民並非想像中那麼難,找對移民方式,達到移民條件,德國也並非遙不可及!     德國是法治國家,政府政策行為必須有法可依,縱觀歷史,除家庭團聚以外,德國移民主要有以下幾種方式:1.留學移民;2.工作移民;3.投資移民。   以上三種方式,不同的人群會有不同的選擇。 留學移民針對的是留學德國的學生,工作移民是低成本移民者的福音,高學歷人才、專業技術人才、科研人才都是德國十分歡迎的移民人群。   對於投資移民,德國的法人居留簽證,則多針對高資產淨值人群和有投資需求的人群,申請快捷也省錢,是移民德國大受歡迎的方式。 具體來看看德國投資移民的相關政策。     德國投資移民申請條件

点击详情

德國創業移民受華人青睞,通過率高,2.5萬歐撿個大便宜!

截止2050年,德國勞動力將從4900萬人減少到2500萬人,德國政府為引進人才及高素質勞動力,出台了移民政策。     德國創業移民申請條件: 1.申請人年滿18歲,最高不超過55周歲;   2.無犯罪記錄; 3.在國內有成功的經商經驗;   4.在德國開辦企業,註冊資金至少2.5萬歐元;   5.無德國居留簽證拒簽記錄。   【 移民资讯 】專業顧問指出:很多客戶在諮詢過程中都會提及德國創業移民通過率的問題,其實通過率沒有定數,它會根據申請人的條件而變化,一般來說,滿足上述申請條件的投資人, 被拒的概率不高,安安穩穩移民之後就可享受德國的高福利了。   【 移民资讯 】資深移民顧問溫馨提示:專業的移民機構在為客戶辦理移民申請前,都會根據客戶實際情況進行綜合評估,為客戶挑選最適合、最匹配的移民項目,以此來確保客戶的移民成功率。 如在諮詢過程中遇到顧問未對您進行評估的情況,則建議多挑選一些移民機構,多方對比。  

点击详情

如何移民德國? 德國移民最全攻略

德國面臨嚴重的出生率低下,人口逐漸老化等問題,德國政府為了刺激經濟、引進外資而開放了移民政策,承認其為“移民國家”,成為繼美、俄之後的全球第三大移民國。 相比美、加、澳等傳統移民大國,德國的移民政策獨具一格,十分寬鬆。 那麼,如何移民德國呢?     德國商業投資移民,也叫“德國法人居留簽證”,投資移民人士在德國成立一家公司,最少註冊資金2.5萬歐元,提供商業投資計劃書,即可申請移民德國,其中申請人滿足的主要條件如下 :   1、申請人年齡在18歲到55歲之間,配偶和16歲以下孩子可以隨同申請; 2、年齡在45歲以上申請人需補交德國社保8到12萬歐元; 3、需要在德國開辦企業,註冊資金至少2.5萬歐元; 5、在國內有經商經驗,無犯罪記錄,無德國企業法人居留簽證拒簽記錄;   德國商業投資移民,對於主申請人沒有學歷和語言的要求,相反的,若申請人本科學歷以上、英語或者德語水平較高,還可以作為移民德國的加分項,提升移民成功率。 【移民资讯】德國移民項目總監表示,整體辦理週期為6個月,移民成功後可獲得1-3年的法人居留簽證,簽證的有效期具體為多久,移民局需要根據申請人的實際情況而 定,獲得移民身份後,只要申請人滿足享受德國某福利的條件,就可以立即享受該福利。     若申請人投資德國並能給這個國家帶來益處,公司嚴格按照商業計劃書執行,能夠正常運營3-5年,德國政府就會給申請人頒發德國綠卡,享受德國公民待遇。 獲得德國綠卡的主要條件有:

点击详情

德國買房可以移民嗎? 還有一種更便宜的方法……

雖說歐洲目前有很多可以購房移民的國家,比如塞浦路斯、希臘、葡萄牙、西班牙和意大利等,那德國可以通過買房移民嗎? 【 移民资讯 】德國移民項目負責人表示,在德國,您可以購房,但並不會因為購房而獲得居留身份。   有數據顯示,德國投資移民項目中,最受歡迎的是法人居留簽證,從2014年到2015年7月份,短短的時間裡就已經有18100名外籍人士以開公司的形式定居德國。 如果投資者想要定居德國的話,可以選擇這種投資方式來移民。     德國法人居留簽證申請條件:   1、申請人年齡在18到55周歲之間; 2、無犯罪記錄; 3、申請人必須在國內有成功的經商經驗; 4、在德國註冊開辦公司,註冊資金不得低於2.5萬歐元; 5、無德國居留簽證拒簽記錄。   【 移民资讯 】

点击详情

德國創業、藍卡移民終極PK,誰更適合投資者?

德國是世界第4大經濟體,在科技、教育、醫學、工業等方面均處於世界領先地位,它孕育了眾多享譽全球的藝術家、作家及哲學家,擁有多位諾貝爾文學獎獲得者。     德國是一個移民國家,移民數量居世界第3位,全國超過20%的人口都有外籍背景,但是在此之前,德國也未出台移民政策,近幾年勞動力短缺迫使德國“思變”。 移民德國的方式不止一種,【 移民资讯 】德國項目資深顧問將在下文中為您詳細解答關於德國移民的兩種主流途徑,看看哪種方式更適合您?   德國創業移民   德國創業移民,即2.5萬歐創業移民,想要申請該項目,首先需要申請人有在國內成功經商的經驗,並在德國創辦了註冊資金至少為2.5萬歐的企業,如果申請人有被德國 拒簽居留簽證的記錄,則該投資人將不能申請創業移民。   德國創業移民優勢   註冊資本少,資金風險低 德國2.5萬歐創業移民最大的優勢——註冊資金少! 投資人只需將2.5萬歐存入企業賬戶(如兩人同時參股,每人只需按股份分擔)即可。   對申請者自身條件限制少

点击详情

2015U.S.NEWS德國大學綜合排名情況

德國的教育水平在全世界範圍內都是公認較高的,文憑含金量也非常高,得到了許多國家的認可。 德國教育家的“教學與科研相結合”的教育理念也深刻地影響著全世界。 【 移民资讯 】移民專家說,作為歐洲最大的經濟體,德國每年都會有許多學生前往留學。   為了幫助這一部分學生更好的選擇申請的學校,現將2015年U.S.NEWS德國大學排名情況整理如下:     U.S.NEWS排名是世界上大學排名中比較權威的,可以在很大程度上反應出各個大學的綜合實力。 從以上的排名來看,德國大學整體排名靠前,教學質量、教學硬件設施和師資等眾多方面都居於世界領先地位。   【 移民资讯 】 德國移民 專家表示,移民德國,子女申請高等院校不僅僅要看各個大學的綜合排名,最主要的還是要看子女心儀的專業,在各個學校的排名情況,不一定名氣越大越好哦! 如有任何疑問,敬請留下您的聯繫方式,我們將安排首席規劃師為您權威解答。

点击详情

德國移民風險小、門檻低,掀投資移民狂潮

在德國移民政策開放之後,德國迅速成為了最具吸引力的移民國家之一,特別是門檻低、風險小的投資移民,熱度明顯升溫。   德國投資移民2.5萬歐元創業即可移民,超低門檻、完善的投資環境、優良的生活品質、豐厚的福利待遇,令無數人心動不已,紛紛競相選擇德國移民。 但是另一方面,有不少人則持觀望態度,德國作為一個歐洲經濟強國,為何創設門檻如此低的投資移民政策? 低門檻之後是否對應高風險?     那麼德國移民風險真的會很高嗎? 【 移民资讯 】資深移民顧問表示,任何一種投資,都存在風險,德國投資移民也不可避免,但是德國投資環境佳,移民風險很低,尤其是在詳細了解過德國投資移民的政策後,可最大限度規避 移民風險,確保移民成功率。   德國投資移民申請條件:   1、申請人年齡在18歲到55歲之間,配偶和16歲以下孩子可以隨同申請; 2、年齡在45歲以上申請人需補交德國社保8到12萬歐元; 3、需要在德國開辦企業,註冊資金至少2.5萬歐元; 5、在國內有經商經驗,無犯罪記錄,無德國企業法人居留簽證拒簽記錄;  

点击详情

移民德國哪個城市好? 德國熱門移民城市大對比

隨著 德國創業移民 政策的開放,註冊資金不低於2.5萬歐元在德國創辦一家企業,即可申請移民德國,享受世上尤為豐厚的福利。 如今移民德國已不是難事,據【移民资讯】資深移民顧問的反饋, “移民德國哪個城市好”卻成為移民德國一個令人犯難的問題!   的確是這樣,德國作為歐洲經濟的火車頭,擁有很多知名有個性的城市,比如柏林、漢堡、法蘭克福、科隆、慕尼黑,這些耳熟能詳的每一座城市,都有其閃光點。 究竟移民德國哪個城市好? 從德國移民熱門的城市來看,移民比例較大的主要集中在德國南部和北部城市。     柏林:國際範兒   柏林作為德國的首都,是德國最大的城市,經濟是不容置喙的,加之便捷的交通,說這裡是歐洲的經濟中心一定都不會過。 不過,不僅是在經濟上,在文化、傳媒與科學上,這都是了一座世界級的城市。   環境方面,柏林是歐盟體系內旅遊人數最多的城市。 整個城市彷彿沉浸在一片綠色海洋中。 快樂奔放,充滿活力是這座城市給人的最深印象。 柏林有三個大型的歌劇院,五所世界知名的大學,還有著名的德甲球隊柏林赫塔。

点击详情