Author: mystafaband

永銘國際德國移民說明會:為何德國才是最適合移民的國家

近日,德國被美媒評選為全球最好的國家。 那麼在世界上最好的國家生活是怎樣一種體驗呢? 為了享受世界最好國家德國的福利,近年來越來越多內地投資者通過德國移民項目移民德國。 而也有很多有意向移民德國的人苦於不知如何辦理,為此, 移民资讯 近期舉辦了一場德國移民說明會,為眾多意向移民者答疑解惑。   據 移民资讯 德國項目顧問介紹,德國的新移民法於2005年1月開始生效,至此,德國聯邦政府終於從法律層面承認“德國是移民國家”。 而現今,德國創業移民項目最受大陸投資者歡迎。 按照德國 投資移民 政策的規定,申請人在德國開辦一家企業,註冊資金不低於2.5萬歐元即可申請移民德國。 當然移民德國,註冊資金越高越有利於移民申請的成功。 那麼,移民德國可以享受哪些優勢呢?     嚴格規範的教育體系   

点击详情

求財亦求才,大國移民太任性,2016德國移民要求有哪些?

近年來,歐洲多個國家紛紛開放投資移民政策,吸引人才與資金的大量流入。 單純求“財”的歐洲小國如西班牙、葡萄牙等國,推出的購房投資三代移民的政策,優惠力度相當之大,吸引了不少海外資金流入房地產市場,對該國經濟發展起到了巨大的推動 作用。   相比之下,德國投資移民對申請人的要求較高,房產市場投資引力不強,更非購房移民項目,卻以絕對的“大國移民”優勢吸引了大批海外移民入駐。     大國移民優勢誘人 德國創業移民受追捧    據《美國新聞與世界報導》等機構最新發布的“2016最好國家”排行榜結果顯示,在衡量和評估了60個國家的可持續性、旅遊吸引力、文化影響力、宜居度、商業 開放度、生活質量、企業家精神和國家實力等24項指標後,德國赶超美國,成為全球最好的國家。   全球36個國家的1.62萬名商界領袖、精英人士和其他公眾人物,公認德國“企業家精神”世上無人能比。 在經商環境等方面,德國也獲得諸多好評。   因此,投資移民德國,投資標的雖非中國投資人所熱衷的房產,而是企業,但是在備受好評的德國經商環境下創業,也是一筆不錯的投資。 具備良好企業經營能力的投資人不僅能通過創業移民德國,更能憑藉自身成功經商經驗,在德國拓展商業版圖,賺取企業經營利潤。    

点击详情

德國創業移民才是中產階級人群的“黃金鑰匙

德國作為歐洲第一的經濟體,世界第4大經濟體,在科技、教育、醫學、工業等方面均處於世界領先地位,它孕育了眾多享譽全球的藝術家、作家及哲學家,擁有多位諾 貝爾文學獎獲得者。 在這裡投資的價值自然毋庸置疑。   隨著國內經濟的不斷發展,越來越多的中產階級嚮往著走出國門去創業。 往往在諮詢過程中大家都會提及德國創業移民通過率的問題,【 移民资讯 】表示,其實通過率沒有定數,它會根據申請人的條件而變化,一般來說,滿足上述申請條件的投資人,被拒的概率不高。       【 移民资讯 】資深移民顧問表示:專業的移民機構在為客戶辦理移民申請前,都會根據客戶實際情況進行綜合評估,為客戶挑選最適合、最匹配的移民項目,以此來確保客戶的移民成功率。 如在諮詢過程中遇到顧問未對您進行評估的情況,則建議多挑選一些移民機構,多方對比。   為什麼說德國創業移民是真正適合中產階級的投資項目呢?   對比其他一些通過創業移民的國家,德國是唯一一個沒有移民監且擁有最優厚社會福利(如免費醫療、教育,養老、育兒福利等)的超級大國。 這個國家對於

点击详情

德國移民適合哪些人? 4大優勢對應4類人群

德國移民適合哪些人? 【 移民资讯 】移民專家表示,可以從德國創業移民的申請條件和4大優勢,為各位解析,究竟哪些人群最適合移民德國?     德國創業移民申請條件   【 移民资讯 】德國資深移民顧問表示:以投資方式獲得德國法人簽證,進而得到長期居留,是目前德國 投資移民 最主要的方式。 其申請條件為:   1.申請人年滿18歲,最高不超過55周歲;   2.無犯罪記錄; 3.在國內有成功的經商經驗;   4.在德國開辦企業,註冊資金至少2.5萬歐元;   5.無德國居留簽證拒簽記錄。

点击详情

德國創業移民有哪些風險? 該如何規避?

歐洲移民國中,鮮少有高標準的移民國家,德國就是那個例外。 受歐洲經濟危機影響,歐洲多個國家敞開移民大門之際,放低了移民標準,以零風險穩健升值的購房投資手段吸引全球大批資金入駐,唯有德國高冷依舊,堅持“人”“財” 兼得的移民策略,對申請者謹慎挑選。 嚴格的移民關卡自然造成申請人創業移民德國的一些困擾,被視為移民德國的風險因素。 【 移民资讯 】資深移民專家特此教您如何規避這些德國移民風險。     德國創業移民風險一:申請條件高   德國創業移民申請條件為以下五點:   1.申請人年滿18歲,最高不超過55周歲; 2.無犯罪記錄; 3.在國內有成功的經商經驗; 4.在德國開辦企業,註冊資金至少2.5萬歐元; 5.無德國居留簽證拒簽記錄。   以上條件為德國創業移民申請的硬性條件,無可規避。

点击详情

2016德國移民新政,領略德意志無法抗拒的移民魅力

德國是當今 歐盟護照 國中最大的國家,治學嚴謹,工業發達,國民素質高,環境優質;高校畢業後能力被世界承認,特別是在機械、化工、汽車等專業首屈一指;頂級的醫療水平和完善的福利待遇傲視全球 。 是無數海外人士夢寐以求的。   2015年12月28日, 德國移民 局官方公佈2016年德國歐盟藍卡最新標準。     在維持原有申請標準的同時,對於申請人年薪要求增長至49600歐,2015年的標準為48400歐。 短缺職業如科學家,工程師 IT專家也相應提高至38688歐。   據統計,德國歐盟藍卡全球發行名額3500張。 2014年中國申請人數4約佔400人,而在剛剛結束的2015年中,中國境內的申請人數較2014年提高一倍,增至800人。   比較兩年內,藍卡申請人數的飆升;藍卡項目的推廣力度的逐年加大;德國政府對政策要求的提高,相信2016年,中國申請人數將達到一個新的高峰。  

点击详情

德國創業移民,開啟中產階級移民財富之門

很多人移民德國,看中的除了教育,還有一個重要原因就是德國的經商環境特別的優越。 先來說說德國的經商環境:德國是歐盟經濟實力最強的國家,它的國民生產總值幾乎達到了歐盟的四分之一,這樣的強大實力給教育投入提供了保障,因此各個高校的 硬件設施非常優良。   德國擁有大眾、奔馳、寶馬、漢高、西門子、DHL等許多國際上赫赫有名的跨國企業,在全世界工業領域的地位毋容置疑也無法撼動。 移民德國生活後學生不僅可以學習到世界先進的工業技術和理念,而且可以增加在國際一流企業實習乃至工作的機會,發展空間巨大。     德國經濟之所以能持續穩定健康發展,關鍵在於德國堅持發展實體經濟和生產性服務業,並能與時俱進,不斷創新,走專業化、技術型道路,牢牢守住全球產業鏈中的高端 ,樹立“德國製造”這塊象徵優質、高效和創新的金字招牌,保持產品的競爭力。   現目前中國投資人在德國北威州的杜塞爾多夫不斷聚集。 這個城市位於萊茵河畔,緊鄰世界著名的魯爾區,是歐洲人口最稠密、經濟最發達地區北萊茵-威斯特法倫州的首府,是德國廣告、服裝、展覽業和通訊業的重要城市 ,歐洲物流中心城市。     德國北萊茵-威斯特法倫州和中國之間的經貿合作發展迅猛。 今天北威州的中國企業的數量和2000年相比已經幾乎翻了三番。 北威州已經成為中國企業在德國的首選投資地。 目前在這裡投資的中國企業超過800家,其中包括很多著名企業。

点击详情

為什麼這麼多人選擇德國創業移民? 原因竟然是它!

德國與其他國家一樣,希望能夠吸引外資,希望世界各地的企業家到德國投資建立公司,一是可以促進他們的經濟發展,並為國民多創造一些工作位置;二是緩解它的人口老齡化問題 。 因此,德國推出了一系列的移民政策,創業移民就是其中之一。 對於德國創業移民政策,為什麼會吸引這麼多人選擇去德國創業?   【 移民资讯 】德國移民項目的負責人解釋道,國內人士願意選擇德國創業移民,主要原因有兩大方面,一是政策寬鬆,移民好實現;二是德國擁有創業價值,創業前景不可限量。     德國創業移民政策寬鬆在哪?   德國創業移民,對申請人沒有語言學歷的要求,僅需要申請人在國內有成功經商經驗,且在德國成功創辦一家註冊資金不低於2.5萬歐元的企業,即可申請德國法人居留簽證,6 -7個月辦理完結,沒有移民監。 企業能夠正常經營3年,即可獲得德國綠卡,享受德國最為優渥的福利!   低廉的投資金額,短暫的辦理週期,沒有移民監的困擾以及優渥的福利,無不彰顯出德國創業移民政策的寬鬆,對德國青睞有加的投資人怎能錯過?     德國創業的價值體現在哪?

点击详情

德國投資移民潛力幾何? 創業移民或許最靠譜!

德國是位於中歐的聯邦議會共和製國家,北鄰丹麥,西部與荷蘭、比利時、盧森堡和法國接壤,南鄰瑞士和奧地利。 同時德國還是歐洲四大經濟體之一,其社會保障制度之完善,國民生活水平更是無需贅述! 可以說,因為德國人歷來的嚴謹,“德國製造”就意味著品質保證!   德國雖然位列世界發達國家前列又在製造業世界聞名,但它的移民史卻不長。 因為面臨出生率低下,人口逐漸老齡化等問題。 為了刺激經濟、引進外資,德國政府開放了創業投資移民政策。     這項移民政策一出台,讓國內很多小資產但又嚮往移民的人群看到了希望!   新的移民法規定:   投資人在德國成立一家公司,最少註冊資金是2萬5千歐元。 (新公司可以是一家獨立的公司,也可以是中國公司的子公司,即您在中國已經有公司希望到德國設立分公司。)您的公司在德國正常運營3年,在您把業務拓展到 海外的同時,也會獲得德國的永久居留簽權,即通常我們所說的綠卡,可以享有除選舉和被選舉權以外的任何福利待遇。 在獲得綠卡5年後,您就可以申請加入德國國籍。   在您的德國公司成立後,可以馬上辦理家​​庭團聚,您及您的家庭成員可以獲得德國的居留簽證,持此居留簽證的申請人及其家庭可以納入德國的醫療保險和養老保險計劃中;由於 德國從小學、中學到大學都是免費的,所以申請人全家還可享受免費教育,即您的孩子可以免費面試上300多所德國大學!

点击详情

新機遇來了! 德國商業移民僅2.5萬歐元創移民新高!

【 移民资讯 】移民專家說,移民不再單純的僅僅是移民,現在對於移民者來說,更多的移民是為了投資,為了經濟效益的發展,而越來越多的移民目的國家,也正是因為看 到了移民者給他們帶來的重大影響,因此各國對於移民政策也是越來越開放和優越。   德國作為歐盟的創始國,同時又是世界第四大經濟體,早已成為眾多移民者青睞的國家,而德國商業移民已經成為一個反響熱烈的品牌效應,德國也因此成為世界第三大移民國, 想移民德國,德國商業移民是一條可行的途徑。     德國商業移民:創公司拿身份   德國商業移民的優惠條件很多,投資額少,沒有語言要求,也不需要移民監,申請者只需以在德國投資開業、成立公司的方式,就可以申請獲得德國的居留,辦理週期僅為6 個月左右。   德國商業移民的申請條件有:   一、申請人年齡在18歲到55歲之間,配偶和16歲以下孩子可以隨同申請; 二、年齡在45歲以上申請人申請簽證時需要補交德國社保8到12萬歐元; 三、需要在德國開辦企業,註冊資金至少2.5萬歐元; 四、在國內有經商經驗;

点击详情