Category: 加拿大移民

投資移民“楓葉國門戶”溫哥華需要多少錢?

加拿大一直是中國人心目中理想的移民大國,而加拿大門戶城市溫哥華作為全球最適宜人類居住的城市之一,自然更受到青睞。 而要想知道移民到溫哥華需要多少錢,首先需要確定是申請移民的類型。   如果只是簽證的費用,無論您是想要通過投資移民、技術移民還是雇主擔保移民方式,需要的都是EIR申請費300加幣,加上聯邦移民局審核費550加幣。 溫哥華是BC省最大的城市,而加拿大BC省近年來也抱有越來越寬鬆的移民態度,多種移民方式可供選擇,小銘重點給大家介紹下BC省提名移民計劃中的企業家移民 費用,這也屬於BC省投資移民的一種。   加拿大BC省提名移民計劃引入評分制和在線申請系統,在線申請系統會根據申請人的各項條件進行評分,滿分200分,評分高的申請人優先獲得邀請函,獲得邀請函的申請人需要在 四個月內提交全套材料,審核通過後將獲得2年期的工作簽證,登陸BC省的20月內完成創業和投資,經審核通過方可獲得BC省提名資格並獲得加拿大永久居民身份。   申請條件: 1、資產最低要求60萬加幣 2、最低投資要求: 投資20萬購買或開辦生意,創造至少1個就業機會;投資40萬購買或開辦生意(可帶關鍵僱員),創造至少3個就業機會 3、三年以上“企業主”相關管理經驗,或四年以上“高管”經驗 4、兩年以上專科或同等學歷 5、無年齡硬性要求,對於特殊年齡段的申請人有額外加分 6、無語言硬性要求,對於有一定語言基礎的申請人有額外加分 7、所有申請人都需現在網上BCPNP系統註冊  

点击详情

2017年加拿大移民新政策大盤點

加拿大作為全球最宜居的國家,一直是中國人所嚮往的理想移民目的地。 2017年在全球移民大國政策普遍縮緊的背景下,加拿大移民局依舊抱有開放的移民態度,移民政策依舊利好頻出,吸引更多的目光聚焦加國!     隨小銘一起來看看2017年加拿大有哪些政策利好吧!   與現行的《公民法》相比,加拿大移民入籍新法主要有以下四個方面的改革: 1、五年內住滿3年即可入籍 (1)現行規定:要求在6年內住滿4年,並且每年要住滿183天; (2)新法:縮短在加拿大的居住時間要求,5年內住滿3年即可入籍,取消每年住滿183天的規定。   2、計算居住時間更靈活 (1)現行規定:以非永久居民身份在加拿大的居住時間不計算在內; (2)新法:以非永久居民身份在加拿大居住的時間可以計算在內,計算方法是每2天算1天,上限是非永久居民的2年居住時間折算成1年。 舉例來說,如果成為永久居民之前已經在加住滿2年,那麼在成為加拿大永久居民之後,只需在5年內再住滿2年就可以申請入籍。   3、語言要求降低 (1)現行規定:要求14歲至64歲之間的入籍申請人必須經過語言和公民知識考試; (2)新法:18歲至54歲申請者需要通過語言和公民知識考試,年齡範圍縮小。  

点击详情

2017年加拿大移民政策頻變,一文洞悉最新移民條件

眾所周知,移民加拿大有魁省、曼省、薩省三個地區可以選擇,且這三個地區的移民政策各不相同。 加拿大連續多年被評為世界上最適合居住的國家,因此備受移民申請者的青睞。 越來越多移民申請者的到來,也使得加拿大移民的門檻日漸水漲船高,三省移民政策的頻繁變動往往令準備移民加拿大的申請者猝不及防。 下面小銘就在這篇文章中,為大家介紹一下加拿大移民的最新政策,希望對於申請者們能夠有所幫助。       2017 上半年加拿大移民概況   根據CICNews公佈的報告顯示,2017年第一季度,加拿大移民EE獲邀人數激增至24,632人,比之前的任何一個季度都要多。 接著第二季度的獲邀人數達到26,653人。 整個2017年上半年共有51,285人獲邀,是2016年上半年的3倍。 2015年1月實施快速通道前所積壓的舊案,已經基本審核完畢,不用佔用大量配額。 2017年中至年底獲邀的大批申請人,將於2018年正式移民加拿大成為永久居民。   薩省無雇主類別移民   加拿大薩斯喀徹溫省簡稱薩省,薩省提名移民項目(SINP),也就是薩省的省提名計劃是基於加拿大聯邦政府和薩省政府協商基礎上製定的,是移民加拿大的快捷方式之 一。

点击详情

加拿大老移民贊不絕口,這才是當地生活的真相!

加拿大素有“楓葉之國”的美譽,是個多民族國家。 這裡有豐富的自然資源和高度發達的科技,加拿大也是全球最富裕、經濟最發達的國家之一。 獨具優勢的綜合素質吸引著眾多移民申請者的目光,加拿大老移民對當地生活贊不絕口。 那麼,加拿大的真實生活究竟是怎樣的呢? 從下面這個方面一起來看看吧! 醫療 政府每年撥款約48億加元到醫療保健福利上,平均每名加拿大人分享。 各省都提供價廉且優質的保健計劃(曼省免費參加)。 除牙科和眼科外,病人看醫生,不須支付診金、化驗費、住院和手術等費用,只須支付處方類藥費。   如果家庭醫生認為病人需要住院,甚至手術,不論手術大小,一切費用全部由醫療保險計劃負責。 在住院期間,病人的伙食、藥費、護理等都統統免費,不用自己支付分文。 65歲以上的老人和領取社會救濟的人,其處方藥大部分為其免費提供。   教育 加拿大公立教育局為加拿大公民和永久居民提供免費的K-12教育,即學前班(5歲)到十二年級(18歲)。 成人基礎教育也全免費,高等教育和職業教育不分年齡性別全可申請免息貸款和資助。   註冊子女教育存款計劃可以幫助你的孩子支付高中之後的教育學費,其中包括CEGEP、技術學校、專科與本科大學的教育。 子女教育存款計劃有可能幫助你拿到$7200加元的政府教育基金或助學款。

点击详情

大概需要多少錢才能成功地投資移民加拿大?

身為移民界的老牌移民大國,加拿大的移民政策在各移民國中還是相對比較容易通過的,而且加拿大有著極高的生活品質,食品安全名列全球第一,在這裡不必擔心食物的安全問題 ,而且福利待遇也非常完善,讓人生活無憂。     一直以來,加拿大都深受中國移民申請人的歡迎,在加拿大有很多的華人社區,基本上中國人移民過去後不會面臨太多生活習慣等方面的差異。   所以對中國人來說,移民加拿大是一個非常不錯的選擇,那麼大概需要多少錢才能成功地投資移民加拿大呢?   考慮這個問題時,我們先要明白,加拿大各省皆推出有自己的移民政策,並沒有一個統一的政策,所以要根據各省不同的實際政策而定。   首先來看加拿大魁省的移民​​申請條件: 1.擁有超過160萬加幣的淨資產並能夠合理解釋資產累積過程; 2.最近5年中有2年以上企業管理經驗; 3.申請人全家符合體檢要求並無犯罪記錄。 想要移民魁省,首先你得擁有超過160萬加幣的淨資產,申請移民後在後期還要投資差不多20餘萬加幣。   然後是加拿大曼省的移民申請條件: 1.擁有三年以上經商管理經驗; 2.淨資產35萬加元以上。 3.曼省投資移民EOI評分達到60分以上(滿分100)。

点击详情

還沒搞清移民加拿大到底要多少錢? 三種移民方式費用大起

隨著人們生活水平的提高,越來越多的高淨值人士或為了拓展自己的商業版圖,或為了給子女高質量的教育,選擇移民海外。 由於加拿大在教育、政府的透明度、社會自由度、生活品質及經濟自由的國際排名都名列前茅等因素,因此成為很多高淨值人士的首選。 那麼移民加拿大到底需要多少錢呢? 下面小銘就為您一一道來。       1. 加拿大魁省 投資移民 費用 首先是資產方面,魁省移民局要求,主申請人和配偶名下要有160萬加元以上淨資產。 所謂淨資產,是指申請人及其配偶名下的全部資產減去負債以後的淨額。 包括動產和不動產,例如存款、股票、債券、房產公司資產等。 其次是用來投資的錢,魁省 投資移民 ,需要投資22萬加幣(約為110萬元人民幣),直接通過加拿大政府指定的基金投資到魁省政府,不返還。 2. 曼省商業移民費用 曼省商業移民要求申請人擁有三年以上經商管理經驗,且申請人個人淨資產至少加幣35萬元。

点击详情

加拿大愛德華王子島移民VS曼省移民,哪個性價比更高?

移民加拿大,有人喜歡居住在小城市,有人喜歡居住在大城市。 作為加拿大面積和人口最小和最少的省份,愛德華王子島近期由於其商業移民項目吸引了很多喜歡人的目光。 如果把近前最火的、據傳性價比最高的曼省商業移民,將之做對比,到底哪個移民項目的性價比更高呢?     加拿大愛德華王子島移民VS曼省移民   一、投資成本   移民加拿大,投資成本上,愛德華王子島商業移民投資成本較少,創業資金最低僅需15萬加幣;而曼省商業移民投資成本也低,同樣需要投資15萬加幣經營企業(如果合夥要持股 不低於1/3或不低於100萬加幣)。   二、資產要求   愛德華王子島商業移民對申請人的總資產要求只有60萬加幣,雖然相比魁省 投資移民 160萬加幣的資產要求來說,要求較高,但魁省 投資移民 無需投資人創業。 而曼省商業移民對申請人的總資產要求更低,只需要申請人淨資產在35萬加元以上即可。

点击详情

因“生育旅遊”加拿大徹查10年簽證,中國人拒簽率或大升

自加拿大政府推行10年簽證政策以來,中國人申請辦理加拿大十年簽證的人數逐漸增多。 據加拿大媒體《溫哥華太陽報》報導,迄今為止已有300萬人獲得了加拿大10年多次往返簽證,其中, 獲得簽證的中國人就有140萬多 ,佔比約50%,遠超其他國家。   與此同時,隨著來加旅遊的中國人數量的增多,越來越頻繁的中國人濫用十年旅遊簽證的現象,也引起了加拿大政府的注意。     中國遊客訪加熱情高漲 10年簽證被濫用   10年簽證允許中國人在10年內多次訪問加拿大,每次停留時間可達6個月之久。 據了解,中國已經成為繼英國、美國之後加拿大第三大遊客來源地。   今年,特魯多政府在中國新增7個簽證中心,以滿足越來越多的中國人前往加拿大的需求。 移民部長表示,增設更多的簽證中心是為了吸引更多遊客來加旅遊、吸引留學生來加深造以及吸引更多勞動者來加就業。   然而隨著來加的中國人越來越多,問題也逐漸暴露。   為求一本護照,近年來有些中國“遊客”以旅行為由申請簽證,真實的目的卻是專門來加拿大生孩子!

点击详情

加拿大新入籍法案正式實施! 可快速輕鬆獲取公民身份!

“好消息!萬眾期待的加拿大新入籍法案終於正式實施!滿足要求的申請人,自2017年10月11日起就可按照新法案要求,輕鬆申請辦理加拿大入籍。   加拿大移民 部長艾哈邁德·胡森(Ahmed Hussen)日前宣布,正式通過“公民權法”通過了加拿大《入籍法》新法案(C6法案)。 並表示,入籍條件放寬後,移民部會確保配備資源應對增加的申請個案。     《入籍法》C-6修正案於2016年6月16日在眾議院三讀通過,2017年6月19日獲總督批准,2017年10月11日起正式實施。 新法案實施後,入籍申請要求更加寬鬆,將幫助更多已經開始在加拿大生活的人,更快獲取加拿大公民身份。   新法案內容要點   1、居住時間   原法案C-24的居住要求是6年住滿4年(每年居住時間均不少於183天,非永久居民居住時間不計算在內)。   新法案C-6的居住要求改為5年住滿3年(取消每年183天居住規定,非永居居民的居住時間可以以一半的折算率算入其中,最長折算不超過1年)。   更重要的是,移民申請者以留學生或者以臨時居民身份居留在加拿大的時間,也能計算在內。

点击详情

移民專家解析加拿大移民最新政策:劇情反轉如過山車

加拿大作為華人移民首選目的地,其移民、簽證政策變動一直很受中國申請人關注。 2017年10月 加拿大移民 部長正式宣布,加拿大新入籍法案正式實施,滿足要求的申請人可按新法案要求,輕鬆申請辦理加拿大入籍。 這消息一出,對於有意在加拿大生活的中國人而言可謂是一片利好,然而……隨著中國人濫用加拿大十年簽證的事發,目前形勢出現了新的變化。     加拿大新入籍法案條件放寬 申請人可輕鬆入籍加拿大   據悉,於2017年10月11日起正式實施的加拿大新入籍法案,對申請人在居住時間、居住地點、語言要求、報稅記錄、申請年齡、國籍保留等方面都有所放鬆。   此外,根據新法案,加拿大居住要求從“6年住滿4年”改為“5年住滿3年”。 移民申請者以留學生或者以臨時居民身份居留在加拿大的時間,也能計算在內。 並取消每年183天居住規定,非永居居民的居住時間可以以一半的折算率算入其中,最長折算不超過1年。 這意味著在加拿大完成學業的留學生,在拿到楓葉卡之後,只要再住滿2年就有資格申請入籍。   加拿大移民 部長同時表示,隨著加拿大移民入籍條件的寬鬆,加拿大移民部將增配資源應對增加的申請個案,避免因入籍條件放鬆申請人數暴增引發案件積壓。   濫用10年簽證 中國人“生育旅遊”事發

点击详情