Category: 技术移民

技術移民熱門國家大盤點

相關關鍵詞: 投資移民 申請條件 移民簽證 美國移民 技術移民 移民必讀 加拿大移民 各大主流移民國紛紛列出全新移民門檻,澳大利亞在近期推行了刪減過的技術移民清單,而加拿大也列出了共24項緊缺職業名單。 英國、新西蘭、澳大利亞、加拿大等國家的技術移民,經歷一步步的發展到現在,門檻也在隨之提高,像英國,儘管短缺工種的需求正在下降,但是大多數國家對IT、教育、金融等 領域的精英人才缺口依然較大。   5月上旬,加拿大全面重啟聯邦技術移民類別。 新政策規定,重啟後一年內,最多只能接受5000份申請。 同時,加拿大移民部公開了一份新的職業清單,一共24項職業。 職業名單中,工程師、醫生最搶手,佔了名單中的大部分。   新職業清單的24個職業中,符合申請的職業主要集中在三大類:工程師、IT相關類別、醫生類別。 其中,工程師、醫生類職業最多。 IT相關職業較少,有電腦工程師(不包括軟件工程師和設計員)、程序員和互動媒體開發。 此外,還有兩個專業位於新職業清單之列,它們是:地質或海洋學家、財務投資分析師。   技術移民是美國移民很受歡迎的一種移民類型,美國以此種方式吸納更多的優秀人才移民美國。

点击详情

加拿大聯邦技術移民申請指南

相關關鍵詞: 投資移民 申請條件 移民簽證 美國移民 技術移民 移民必讀 加拿大移民  所謂獨立技術移民(Independent Skilled Worker)的“獨立”,是與家庭團聚、親屬擔保等類別相對而言的。 即使申請人在加拿大沒有擔保,根據本人的背景條件,也可以獲得批准。 當然對於一些有直系親屬的技術移民申請人,可以在分數評估上獲取額外加分。   一、29類職業列表:   0631 Restaurant and Food Service Managers

点击详情

美技術移民比例各國相同 中國印度“虧了”

相關關鍵詞: 投資移民 申請條件 移民簽證 美國移民 技術移民 移民必讀 加拿大移民    技術移民有國別限制,印度中國人最難   根據美國現有的移民法,獲得美國綠卡的途徑有家庭移民、投資移民、職業移民、人才移民等幾種途徑,而對於在美國留學的華人而言,職業與人才移民則是主要的途徑。 如果想留在美國工作,H 1-B簽證是一種最便利的方式之一。 該簽證是美國雇主為外籍高級技術人員申請的一種工作簽證,有效期為3年,可在到期後再延長6年。 每年新的配額是6.5萬人,另外還有2萬個名額是留給在美國獲得碩士以上學位的專業人士使用。 這兩年H 1- B簽證都是供不應求的狀態。 據介紹,2014財年的特殊專業人員/臨時工作簽證,也就是H 1-B簽證自4月1日開放申請以來,一周時間裡收到的申請就已超過法定上限。

点击详情

技校藍領移民需雅思6分

相關關鍵詞: 投資移民 申請條件 移民簽證 美國移民 技術移民 移民必讀 加拿大移民 最近關於濟南一個村落上百人移民澳大利亞的消息在網上不斷發酵,經過媒體挖掘最後證明這件事是真的。 他們真的是因為懂電氣焊手藝就可以移民了。 事實上,在澳大利亞、加拿大、新西蘭等國的技術移民職業列表裡面,電焊工、管道工、泥水匠、木匠甚至廚師依然在技術移民的職業列表裡面。 但濟南村民移民澳洲的神話卻已經不可再复制的一個重要原因是,擋在許多藍領面前的不是技術問題,而是英語成績。 如果你有勇氣想要憑這些技術移民國外,首先考個雅思4個六分吧。 ———這是許多職業白領都未必能考出來的成績。 市場情況各國每年需求藍領類別變動大 實際上,技術移民向來是一個很寬泛的概念。 無論是是加拿大、澳大利亞還是新西蘭,這三個主要的移民國家勞動力一直處於稀缺的狀態,因此對於他們來說,任何當地滿足不了供給的職業都可能成為技術移民的需求職業。 因此,工程機械類的電工、焊工、汽車維修工,服務行業的廚師、美髮師、甚至酒店服務人員,以及醫療行業裡的護士或者教育行業裡的幼教老師等等,都曾經或者現在仍然在這些 國家的技術移民職業清單之列。 移民資深顧問李文如表示,這些職業都可以算得上真正意義上的藍領職業,如果這些職業仍然在該國當年的技術移民職業清單,都可以按照技術移民的方式來申請。

点击详情

澳洲技術移民加分專業

相關關鍵詞: 投資移民 申請條件 移民簽證 美國移民 技術移民 移民必讀 加拿大移民   初級教師入行起薪在4萬澳元左右。 未來5年中澳政府小學、中學平均每年約2400名教師崗位空缺。 教師的職業評分也是60分,在最新緊缺職業名單上,幼兒教育也被列入其中。 南澳大學的教育學、莫道克大學的早期兒童教育等都非常有名。   澳洲技術移民加分專業二:會計   會計也屬於澳洲緊缺職業,除了60分的技術移民專業分外,還可得到技術移民緊缺職業分15分的額外加分。 絕大部分大學都提供會計本科和碩士的課程,同時為本科非會計背景的學生提供直讀會計碩士的機會。   澳洲技術移民加分專業三:工程師   在技術移民職業評估60分基礎上,專業中建築工程師、化學工程師、電力工程師、機械工程師、礦業工程師、石油工程師和地質勘探工程師等都是緊缺職業,可獲15分額外分數。   該領域較著名的有新南威爾士大學、悉尼大學、科廷科技大學和墨爾本大學等。 其中因為科廷科技大學有得天獨厚的礦產資源優勢以及該領域跨國大公司雲集,因此,畢業於科廷科技大學的學生將有更多的工作和實踐機會。   澳洲技術移民加分專業四:翻譯

点击详情

技術移民澳洲行前準備

相關關鍵詞: 投資移民 申請條件 移民簽證 美國移民 技術移民 移民必讀 加拿大移民      技術移民澳洲行前需要準備什麼下面由移哪兒網移民專家做一下介紹:掌握實用英語至關重要。 很多新移民可能在國內也學過英語,所以會低估澳洲對求職者英文水準的要求。 澳洲各大學、社區學院移民輔助機構以及社區中心都有成人教育課程,較高級的英語課程以及ESL課程,您可以先進修學習,然後再找工作,那就萬無一失了。   時間和耐力也是求職的重要因素。 初來乍到,就想在一個新環境裡迅速找到自己滿意的工作,當然是不現實的。 所以新移民應爭取多些培訓和學習,以便更能迎合當地勞工市場的需要。 例如您可以選擇做義工,它有助你認識更多的人,同時使您有機會練習英語。 另外要作好心理準備去接受一份起點較低的工作,因為任何工作都能幫助您積累寶貴的工作經驗和建立起人際關係,並且更加了解和熟悉一個新城市的生活方式。   如果您調查發現,以前在國內所受的專業教育或者專業資格在澳洲是有使用機會的話,要就要保留有關證明和文件,以便在當地可以找到相似的工作。 另外,可通過當地移民輔助機構或社區中心來幫助翻譯您的一些重要資料。   一份清晰工整的履歷當然也是必不可少。

点击详情

技術移民新西蘭申請條件

相關關鍵詞: 投資移民 申請條件 移民簽證 美國移民 技術移民 移民必讀 加拿大移民        技術移民新西蘭申請條件   必須具有大專(三年)以上學歷   能夠參加IELTS考試,並且四個部分均達5級以上水平(相當於大學英語4級)   有至少兩年的工作經驗   年齡在55歲以下   現新西蘭移民分數線是28分。   當前新西蘭技術類計分錶出   學歷   1、大專三年或本科學:10分;   2、研究生畢業無學歷:11分;   3、碩士或者以上學歷:12分;

点击详情

魁省提高技術移民法語要求 法語寫作或計分

相關關鍵詞: 投資移民 申請條件 移民簽證 美國移民 技術移民 移民必讀 加拿大移民 加拿大魁省移民廳公佈新規定,技術及企業移民申請法語要求提高,中高級的法語能力將成為最低的申請門坎。 投資移民則無要求,但申請人法語達中高級水平,可不受配額限制。 據魁省移民廳19日在官網張貼的最新通告顯示,今年8月1日重開的投資移民申請遞交期限已過,將在本月27日舉行投資移民申請的公開抽籤,多餘的申請將被 退回。 魁省將抽出1,750個進行審理,單一國家申請不能超過1,200個,申請必須在8月1日到8月16日期間收到。 如果申請人法語流利,達到中高級水平(需要提供語言測試成績),可不受配額限制。 據統計,魁省已收到5,400份申請,抽出1,750個進行審理,抽中率為32.4%。 網站指,新規定生效日期由今年8月1日至明年3月31日。 民眾可上網瀏覽詳情。 新規定指,技術及企業移民申請人的法語計分要求提高,中高級的法語語言能力成為最低的申請門坎。 主申請人的法語寫作有可能納入計分,如果申請人通過標準的法語考試獲得語言加分,要求考試達到中高級水平;如果申請人通過教育背景獲取語言加分,則最低要求完成法語授課的 三年中學教育或者三年的高等教育。

点击详情

新西蘭技術移民PK加拿大一鬆一緊

相關關鍵詞: 投資移民 申請條件 移民簽證 美國移民 技術移民 移民必讀 加拿大移民 歐美各國、澳大利亞、新西蘭等一直都是比較受中國人歡迎的移民國家。 但業內專家解讀,事實上,大多數國家並沒有 技術移民 這個類別。 以美國為例,先要獲得H-1B簽證(非移民外國人工作許可簽證),之後才有資格申請移民;英國2003年推出的高技術移民政策,只是個一年有效期的工作簽證,這一 年當中如果沒有為英國作出納稅貢獻,就很難再獲得續簽。 從真正意義上來說,只有加拿大、澳大利亞、新西蘭的技術移民可以直接獲得當地的永久性居住權,也就是所在國國籍。 此外,新加坡和香港有類似技術移民的“優才計劃”,但前者主要針對的是外國留學(微博)生,後者則規定在申請加入該計劃之後必須在香港連續居住滿7年,才 可以申請長期居住。 解讀 新西蘭技術移民——放寬移民條件 依照新西蘭的現行規定,留學生在完成至少兩年的全日制證書課程後,就可以申請Graduate

点击详情

技術移民美國的申請條件

相關關鍵詞: 投資移民 申請條件 移民簽證 美國移民 技術移民 移民必讀 加拿大移民 隨著美國技術移民申請的火熱,美國也樂見一些高技術、高學歷,渴望到美國找工作的人士。 下面我們就來看看技術移民美國的申請條件。 一、具有特別能力者〈Persons of Extraordinary Ability〉 條件:指在科學、藝術、教育、商業和體育領域中具有超出普通人能力的人。 國際大獎的獲得者或國內符合一定條件者〈條件附後,見“申請文件”〉。 例如:運動員、演藝人員、藝術家、等。 二、申請文件: 1.學歷證明:包括成績單、畢業證書、學位證書 2.工作經歷證明:原雇主、同事的證明信,申請人的工資稅單和述職報告。

点击详情